◆ 内网登录 ◆ 邮箱   中文|English
首页 中心概况 科学研究 师资队伍 人才培养 合作交流 人才引进 联系我们
 
  中心动态
  中心动态
   
 
 
当前位置:首页 >> 中心动态
  磁器中心研究项目通过成果评估
发布时间:2018-04-13  浏览次数:   来源:


  4月11日上午,曲靖师范学院磁性材料及器件研究中心委托中科合创(北京)科技成果评价中心举行的《新型Ni-Mn基变磁性heusle合金的马氏体相变和磁功能效应研究项目科技成果评估会》在昆明饭店螺洲厅举行。此次评价会邀请到的专家有昆明理工大学材料学院院长、教授邱建备,云南大学研究员毛勇,南京大学教授王敦辉,中国科学院宁波材料所研究员刘剑,昆明理工大学教授杨正文,云南大学副教授杨鹏,云南师范大学研究员杨培志。

  本次评估内容为我中心李哲教授、徐坤教授、张元磊实验员及上海大学张金仓教授、敬超教授共五人的自2007年9月至2015年10月之间的科研成果。

  会议一开始由李哲教授对近几年所获得的研究成果进行了汇报。随后,各位评审专家对此次汇报进行提问和建议。经过专家组的讨论、评分,最终我中心的研究项目通过了本次成果评价。

  

李哲教授介绍

  

专家组提问


版权所有:曲靖师范学院磁性材料及器件研究中心 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 邮编:655011
技术支持:信息与教育技术中心